O restaurante Village reabriu as portas inteiramente reformado. A mudança pode ser percebida desde o cardápio recheado de pratos típicos da região norte, peixes tradicionais, carnes, risotos e massas variadas. O ambiente é muito aconchegante e a arquitetura enche os olhos pela originalidade. A casa está, atualmente, sob o comando do experiente maitre NATAN, cuja equipe nos atendeu de forma sublime e perfeita.
Iniciamos a degustação na presença de três ilustríssimos convidados: o festejado casal e amigo da confraria, MARIO MELLO e sua digníssima mulher, ELZA CHALUB. Além de sua assessoria, representada no evento pela Srta. CARLA.
Em seguida, degustamos o branco DOÑA PAULA CHARDONNAY 2009. Este 100% Chardonnay argentino é oriundo da região de Tupungato, Valle do Uco. Apresentou-se de cor amarelo dourado. Cítrico e com notas de frutas tropicais. Acidez equilibrada. Doña Paula é uma vinícola muito jovem, fundada em 1997. Seu viticultor, Edgardo del Popolo e seu enólogo, David Bonomi, estão liderando a inovação na enologia argentina.
Passamos ao esperado PAYEN SYRAH 2007. Este tinto chileno é o top da vinícola TABALI e recebeu 94 pontos de Robert Parker, além de vários prêmios como: Medalha de Ouro pela revista Cata & Vino 2010. W Hotel, Santiago, Chile; 92 pontos da Revista Vinos de La Cordillera 2010 e 91 pontos da Revista Chilena Descorchados 2011.
O vinho surpresa da degustação foi o tinto chileno Gran Tarapacá Reserva - Merlot. Apenas o confrade enófilo Francisco Arguelles acertou a cepa. Parabéns confrade pelo apuradíssimo paladar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário